Registrierung

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 10.17.2023

Die Registrierung in unserem Online-Shop ist ganz einfach. Klicke oben auf der Seite auf "Anmelden". Hier findest Du den Login-Bereich der registrierten Kunden und rechts kannst Du dir mit einem Klick auf "Jetzt registrieren" einen Account anlegen.

Zur Verwaltung Deiner Daten benötigen wir Deine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Das Passwort sollte mindestens 8 Zeichen lang sein, keine Leerzeichen, eine Kombination aus Zahlen und Zeichen sowie Groß- und Kleinbuchstaben enthalten.

Gut zu wissen: Die Registrierung ist übrigens völlig freiwillig und kostenlos. Du kannst in unserem Online-Shop auch ohne Kundenkonto bestellen. Du kannst Deine Meinung auch während des Bestellvorgangs ändern und auf der Abschlussseite angeben, dass ein Kundenkonto angelegt werden soll.