Kundennummer / Rechnungsnummer

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 10.17.2023

Die Kundennummer und die Rechnungsnummer ist auf der Rechnung zu finden.

Die Kundennummer ist eine 7-stelliger Ziffernfolge wie z.B. 1234567

Die Rechnungsnummer besteht aus Jahr und Belegnummer wie z.B. 2022-1234567

Die Rechnung zu Deiner Bestellung wird Dir automatisch per E-Mail zugesendet. Du erhältst die Rechnung innerhalb von drei Werktagen nach der Versandbestätigung. Bitte prüfe auch den Spam-Ordner Deines E-Mailanbieters, da die Rechnungen manchmal aufgrund des Anhangs als Spam erkannt werden.

Du benötigst eine Rechnungskopie? Sende uns eine Nachricht