Gutschein oder Coupon einlösen

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 10.17.2023

Themen: Einlösen, Vergessen, Nachbuchen, Rabatt anwenden

Wenn Du alle Artikel gefunden hast und einen Gutschein* einlösen möchtest, wechsele einfach in den Warenkorb. Über dem Button „Zur Kasse“ findest Du ein Feld „Gutscheincode eingeben“. Hier kannst Du ganz einfach Deinen Code eingeben und mit einem Klick auf „OK“ bestätigen. Es kann nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden.

Hier zeigen wir es Dir nochmal ausführlich im Video.

Wir können Deinen Gutschein* maximal 7 Tage nach dem Eingang Deiner Bestellung nachbuchen. Bitte sende uns nur innerhalb dieser Zeit eine Nachricht

*Code gilt nicht für die Marken: Puig, Bodystyle, Shark, Hurric, Bagster, MRA, ABUS und nicht für Versandkosten