Abweichende Lieferadresse

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 10.17.2023

Beim Bestellvorgang kannst Du auf der letzten Seite eine abweichende Adresse für Rechnung bzw. Lieferung angeben.

Nachträglich können wir die Adresse nicht mehr ändern.

Unser Tipp: Sobald wir Dein Paket versendet haben erhältst du eine E-Mail zur Sendungsverfolgung. Über den Link zum Paketdienst kannst Du eine alternative Abgabeadresse hinterlegen. Bitte beachte, dass dies nur in den ersten 24 Stunden ab Versand möglich ist und nur im selben Postleitzahlenbereich funktioniert.