Wie bekomme ich im Falle eines Widerrufs mein Geld zurück?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 10.17.2023

Wir erstatten den Kaufpreis inkl. Gezahlter Versandkosten (Versandweg zu Dir) nach Erhalt der Rücksendung. Bitte beachte, dass es 2-4 Tage dauern kann - wir senden Dir eine Nachricht, wenn unser Team Deine Rücksendung bearbeitet. Nach der Bearbeitung wird der Kaufpreis innerhalb 48 Stunden auf das ursprünglich verwendete Zahlungsmittel erstattet.

Kreditkarte - es kann unter Umständen bis zum nächsten Abrechnungszeitraum dauern.

Amazon Pay - es kann bis zu 14 Tage dauern, bis Amazon die Zahlung auf dein Konto ausführt